Alimentos Sem Glúten - 100 produtos

São alimentos que não possuem fontes de glúten, como o centeio, cevada, trigo, malte e aveia (algumas marcas já fabricam aveia sem glúten). Ideais para portadores da doença celíaca ou para aqueles que preferem seguir uma alimentação isenta de glúten. O glúten é uma mescla de proteínas e carboidratos que, por conter proteínas de difícil digestão, muitas pessoas sentem desconforto ao consumi-lo, podendo desenvolver futuras doenças.

Saiba mais

Página 1 3
Alimentos Sem Glúten
Informações

Alimentos que não contêm glúten não são apenas para celíacos!

Os alimentos sem glúten são aqueles produzidos sem essa proteína. Normalmente são feitos com farinhas ou féculas à base de tubérculos, como mandioca ou batata, ou cereais, como trigo sarraceno, quinoa e arroz. Conheça os alimentos sem glúten e saiba por que consumi-los.

alimentos sem gluten
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)