Receita de cocada de forno sem lactose

3 anos atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Cocada

Esta receita de cocada assada é uma ótima opção para quem não abre mão de uma sobremesa saudável e gostosa. Oferece todos os benefícios do coco, fonte de gorduras boas e fibras, que colaboram para a saúde intestinal. O açúcar mascavo tem diversos nutrientes, como ferro, cálcio e manganês, por isso, é uma alternativa para substituir o açúcar refinado. E ainda, é uma cocada sem leite, ideal por quem procura uma receita sem lactose (açúcar do leite) ou proteínas alergênicas. Aprenda esta cocada simples, light, que pode ser feita em pouco tempo para comer sem culpa.

VEJA COMO FAZER COCADA DE FORNO

Ingredientes

2 cocos frescos ralados
½ litro de leite de coco
2 colheres (sopa) óleo de coco
2 ½ xícaras de açúcar mascavo
4 ovos

MODO DE PREPARO

1 Pré-aqueça o forno tem temperatura baixa;
2 Unte uma assadeira com um pouco do óleo de coco;
3 Ferva o leite de coco com o açúcar mascavo até formar uma mistura espessa;
4 Acrescente o coco ralado e o óleo de coco assim que a mistura secar;
5 Com o fogo baixo, incorpore todos os ingredientes;
6 Retire do fogo e reserve;
7 Bata os ovos com 1 colher do açúcar;
8 Junte com os demais ingredientes e continue mexendo;
9 Em seguida, coloque a mistura na assadeira e leve ao forno baixo até a superfície dourar.


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Receita de cocada de forno sem lactose
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