(Mix Pão)Mistura Salgada para o Preparo de Pão sem Glúten
(Mix Pão)Mistura Salgada para o Preparo de Pão sem Glúten
(Mix Pão)Mistura Salgada para o Preparo de Pão sem Glúten
×
(Mix Pão)Mistura Salgada para o Preparo de Pão sem Glúten
Medida:
400g
Preço:
R$13,40
Mais produtos da marca Belfar
Características:
  • Para Vegano
  • Sem adoçantes artificiais
  • Livre de corantes artificiais
  • Sem aromatizante artificial
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Livre de conservantes
  • Sem açúcar

Preço:
R$13,40
Produto esgotado
Deixe seu email e te avisaremos quando este produto chegar!

Mix Pão - Mistura Salgada para o Preparo de Pão sem Glúten, da Belfar

Mix Pão, da Belfar é uma mistura salgada para o preparo de pão sem glúten, podendo ser consumida por pessoas com doença celíaca ou intolerâncias ao consumo de glúten. Possui rápido preparo, além de poder ser utilizada para preparar massa de pizza.

Benefícios do Mix Pão, da Belfar:

  • Livre de proteínas do leite
  • Sem lactose
  • Sem conservantes
  • Sem açúcar
  • Sem gorduras trans
  • Sem glúten
  • Também pode ser utilizado para preparo de massa de pizza, com os mesmos ingredientes para o preparo do pão, apenas mudando as quantidades (conforme modo de preparo contido na embalagem)

Recomendação de consumo:

Para o preparo do pão, você irá precisar dos seguintes ingredientes: 400ml de água morna, 10g de fermento biológico seco (1 pacote), 1 colher de sopa de óleo de soja e 1 colher de chá de sal.

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Despeje o conteúdo da embalagem (400g) e o fermento biológico em uma tigela e misture. Adicione a água morna aos poucos.

Com o auxílio de uma batedeira, comece a bater em velocidade média e adicione o sal e o óleo de soja gradualmente. Bata em velocidade média por 4 a 5 minutos, até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma untada. Alise a superfície da massa antes de colocá-la para descansar.

Cubra a massa com um pano úmido e deixe crescer por 30 minutos em local aquecido (27ºC a 30ºC).

Leve a massa ao forno por aproximadamente 55 minutos a 200ºC. Sirva como preferir.

 

(Mix Pão)Mistura Salgada para o Preparo de Pão sem Glúten

  • Livre de Aromatizantes Artificiais? Sim
  • Livre de Conservantes? Sim
  • Livre de Corantes Artificiais? Sim
  • Livre de Adoçantes Artificiais? Sim
  • Sem Açúcar? Sim
  • Sem Glúten? Sim
  • Sem Lactose? Sim
  • Para Vegano? Sim
  • Orgânico? Não
  • Kosher? Não
  • Possui Ingredientes Naturais? Não
Informações Nutricionais
Porção de 30 g (2 colheres de sopa)***

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 5 kcal =20kJ 5
Carboidratos, dos quais:  24 g 8
Açúcares 24 g **
Lactose 0 g **
Proteínas 1,8 g 2
Gorduras Totais, das quais: 0,3 g 1
Gorduras Saturadas 0,2 g 1
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0,8 g 3
Sódio 199 mg 8
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
***Quantidade suficiente para preparar 1 porção de referência (1 fatia de 50 g) de pão pronto)
Ingredientes:
Amido de milho, amido de arroz, fécula de batata, farelo de soja, maltodextrina, sal refinado, emulsificantes (carboximetilcelulose sódica, ácidos graxos vegetais saturados, glicerina bi-destilada) e espessante goma xantana.
SKU, Código de barras:

3521032001, 7896043001158

Data de validade:

12/10/2017

Produtos recomendados