2x Pão tipo ciabatta pré-assado sem glúten 200g - Schar , 200g - Schar
2x Pão tipo ciabatta pré-assado sem glúten 200g - Schar , 200g - Schar
  • -5%desconto deste produto
2x Pão tipo ciabatta pré-assado sem glúten 200g - Schar , 200g - Schar
2x Pão tipo ciabatta pré-assado sem glúten 200g - Schar , 200g - Schar
×

De:
R$37,80 (5% de desconto)
Preço:
R$35,90
Em estoque
+
Características

Para Vegano

Sem adoçantes artificiais

Livre de corantes artificiais

Sem aromatizante artificial

Sem glúten

Sem lactose

Livre de conservantes

Sem açúcar

Produtos contidos no kit

Ciabatta Bread da Schär – a ciabata sem glúten!

A Ciabatta Bread da Schär é um produto sem glúten e sem lactose, e ainda, não contém ovo ou leite adicionado, sendo um produto totalmente vegano. Sua embalagem prática mantém o frescor, e bastam dez minutinhos no forno para desfrutar de uma deliciosa, crocante e recém-assada ciabata.

E ainda, Ciabatta Bread da Schär é livre de gorduras hidrogenadas, corantes e conservantes, e é fonte de fibras. É indicado para celíacos, intolerantes à lactose e qualquer um que siga uma dieta sem glúten. 

A doença celíaca é uma intolerância permanente ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, aveia, centeio, cevada e no malte, que causa atrofia total ou parcial da mucosa do intestino delgado. Provoca diarreia, constipação, distensão abdominal e má absorção dos nutrientes. Além disso, pesquisas científicas mostraram que a doença celíaca também está relacionada com doenças autoimunes, distúrbios do sistema nervoso, endócrinos, respiratórios e problemas de pele como epilepsia, autismo, depressão, Síndrome de Sjögren, artrite, diabetes tipo 1, tireoidite e dermatite herpetiforme.

Pensando nisso, a Schär trouxe uma excelente alternativa para todos poderem apreciar uma saborosa ciabata livre de glúten.

Recomendações de uso: Antes de levar ao forno, umedecer ligeiramente com água. Assar em forno pré-aquecido entre 200°C e 210°C por 8-10 minutos até ficar com a cor desejada.