Arroz Agulhinha - 2 produtos

O arroz agulhinha é o tradicional arroz branco, sendo o tipo de arroz mais consumido no Brasil. Por passar por um processo de refinamento, é constituído apenas por amido, perdendo todos os nutrientes e fibras. Dessa forma, seu consumo deve estar associado com alimentos de baixo índice glicêmico, para não gerar picos de glicose no sangue, que podem levar ao ganho de peso.

Saiba mais

Página 1
Arroz Agulhinha
Informações

Arroz agulhinha

O arroz branco polido, ou arroz agulhinha, é um dos mais consumidos no mundo e o mais consumido no Brasil. No seu processo de polimento, são retirados a casca e o germe, restando somente o endosperma do grão, constituído apenas de amido. Com isso, as vitaminas, os minerais e as fibras são eliminados.

O arroz agulhinha pode ser classificado em dois tipos principais, de acordo com a qualidade do grão:

  • tipo 1: até 10% de grãos quebrados
  • tipo 2: até 30% de grãos quebrados

arroz agulhinha
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)