Alfarroba - 26 produtos

Com leve sabor adocicado, a alfarroba é utilizada como substituto do cacau, muito usual em bolos, doces, tortas, shakes e até chocolate de alfarroba em barra. Por não conter cafeína, pode ser consumida por pessoas com intolerância ou enxaqueca. Isenta de glúten ou lactose, também pode ser consumida por pessoas com restrições alimentares.

Saiba mais

Mais Vendidos

Produtos sem estoque.
Página 1
Alfarroba
Informações

Alfarroba: uma deliciosa alternativa ao chocolate

A alfarroba é muito utilizada em substituição ou variação dos chocolates ao leite com açúcar, principalmente quando bate aquela vontade incontrolável de consumir doce. Pessoas com intolerância à lactose e outras dietas especiais podem consumir a alfarroba como alternativa aos chocolates ao leite, essa é uma troca inteligente e saudável. Conheça tudo sobre a alfarroba, propriedades, como consumir, o que é, benefícios da alfarroba e muito mais!

alfarroba
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)