Farinha de Maracujá - 4 produtos

A farinha de maracujá, obtida a partir da casca da fruta é rica em nutrientes que favorecem a manutenção da saúde. Em sua composição encontramos, além de fibras, cálcio, ferro e vitamina B3. Ela pode ser utilizada com diversas finalidades, como auxiliar no tratamento de diabetes e contribuir para a perda e a manutenção do peso. Além de suas propriedades nutricionais, é muito prática, pois pode ser adicionada a sucos, vitaminas, shakes e até mesmo em refeições sólidas.

Saiba mais

Farinha de Maracujá
Informações

Farinha de Maracujá

Farinha de Maracujá

Farinha de Maracujá é feita a base de, como o próprio nome já diz, do maracujá, uma fruta muito abundante no Brasil, e seus benefícios são diversos! O que muita gente não sabe é que a casca do maracujá também é rica em propriedades benéficas ao nosso organismo.

+

(Saiba mais)
+

(Saiba mais)
+

(Saiba mais)
+

(Saiba mais)