Farinha de Maracujá - 4 produtos

A farinha de maracujá, obtida a partir da casca da fruta é rica em nutrientes que favorecem a manutenção da saúde. Em sua composição encontramos, além de fibras, cálcio, ferro e vitamina B3. Ela pode ser utilizada com diversas finalidades, como auxiliar no tratamento de diabetes e contribuir para a perda e a manutenção do peso. Além de suas propriedades nutricionais, é muito prática, pois pode ser adicionada a sucos, vitaminas, shakes e até mesmo em refeições sólidas.

Saiba mais

Farinha de Maracujá
Informações

FARINHA DE MARACUJÁ

A farinha de maracujá é produzida a partir da secagem e moagem da casca de maracujá e vem sendo cada vez mais utilizada como uma opção de suplemento natural para uma dieta equilibrada e mais saudável. Além disso, as propriedades da farinha de maracujá são conhecidas no auxílio do controle da diabetes tipo 2, do colesterol e também como coadjuvante no processo de emagrecimento.

farinha de maracuja
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)
Saiba mais

(Saiba mais)