Óleo de Andiroba - 1 produtos
Óleo de Andiroba
Informações

Óleo de Andiroba: O cosmético natural

NOME DA IMAGEM

Você já ouviu falar no óleo de andiroba? Ele é muito produzido e utilizado na Amazônia, porém, com a descoberta dos seus benefícios, esse óleo vem sendo distribuído para a indústria de cosméticos em todo o Brasil e até exportado para países como a França e os Estados Unidos. Ele apresenta grandes vantagens quando usado como cosmético para pele, unhas e cabelos.

O óleo de andiroba, também conhecido como bálsamo de andiroba, é extraído das sementes de andiroba e é rico em ácidos graxos essenciais, como o oléico, palmítico, esteárico e linoleico.

+

(Saiba mais)
+

(Saiba mais)
+

(Saiba mais)
+

(Saiba mais)
(Saiba mais)