Canjica de Milho Vermelho Orgânica
Canjica de Milho Vermelho Orgânica
Canjica de Milho Vermelho Orgânica
×
Canjica de Milho Vermelho Orgânica
Medida:
500g
Preço:
R$7,10
Mais produtos da marca Ecobio
Características:
  • Orgânico
  • Para Vegano
  • Sem adoçantes artificiais
  • Livre de corantes artificiais
  • Sem aromatizante artificial
  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Livre de conservantes
  • Sem açúcar

Preço:
R$7,10
Produto esgotado
Deixe seu email e te avisaremos quando este produto chegar!

Canjica de Milho Vermelho Orgânica – mais saúde!

Canjica de Milho Vermelho Orgânica, da Ecobio, é produzida sem agrotóxicos e produtos químicos, trazendo mais saúde para nós. O milho vermelho é uma variedade de milho de sabor adocicado e de alto valor nutricional. Confira os principais benefícios da canjica de milho vermelho orgânica:

  • O milho vermelho possui 20% mais de proteínas do que o milho amarelo ou branco, além disso, é uma ótima fonte de energia, fornecendo carboidratos para os nossas atividades diárias.  
  • Não contém gordura.
  • A canjica de milho vermelho é fonte de ferro e vitaminas do complexo B (vitamina B1, vitamina B3). Estes nutrientes são essenciais para a nossa disposição e energia.
  • A antocianina, o pigmento que dá sua cor vermelha, são flavonoides com potente ação antioxidante. Estima-se que o milho vermelho possui 350% mais antioxidantes do que o milho comum. Assim, pode ajudar na prevenção do envelhecimento precoce e de outras doenças relacionadas com o estresse oxidativo, como doenças cardiovasculares e alguns tipos de câncer.
  • As antocianinas do milho vermelho também tem ação anti-inflamatória, podendo auxiliar na melhora da circulação, que ajuda até mesmo no tratamento da celulite.
  • Os alimentos orgânicos são mais seguro para a saúde, especialmente de gestantes, já que os agrotóxicos podem trazer prejuízos à reprodução e ao feto. Além disso, agrotóxicos consumidos em grande quantidade provocam sérios danos à saúde, prejudicando nossa imunidade, nossos hormônios e glândulas que controlam nosso metabolismo, além de trazer toxicidade para o nosso sistema nervoso e fígado.
  • Alimentos orgânicos são menos prejudiciais para o meio-ambiente e para os agricultores.

Recomendações de uso: A canjica de milho vermelha é muito utilizada para o preparo de mungunzá (como é conhecida a canjica no Nordeste brasileiro), que pode ser doce ou salgado.

Canjica de Milho Vermelho Orgânica

  • Livre de Aromatizantes Artificiais? Sim
  • Livre de Conservantes? Sim
  • Livre de Corantes Artificiais? Sim
  • Livre de Adoçantes Artificiais? Sim
  • Sem Açúcar? Sim
  • Sem Glúten? Sim
  • Sem Lactose? Sim
  • Para Vegano? Sim
  • Orgânico? Sim
  • Kosher? Não
  • Possui Ingredientes Naturais? Não
Informações Nutricionais
Porção de 50g (1/3 xícara de chá)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 160Kcal 8
Carboidratos 36g 12
Proteínas 7g 8
Gorduras Totais 1g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g -
Colesterol 0g 0
Fibra Alimentar 6g 8
Cálcio 1mg 0
Ferro 1mg 7
Sódio 0mg 0
Vitamina B1 0,2mg 17
Vitamina B3 0,8g 5
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Ingredientes:
Canjica de Milho Vermelho Orgânica.
SKU, Código de barras:

3031031221, 7898186560370

Produtos recomendados