Farinha Multiuso sem Glúten e sem Lactose 500g x 3 - Schar

avalie este produto
Farinha Multiuso sem Glúten e sem Lactose 500g x 3 - Schar
  • -34%desconto deste produto
Farinha Multiuso sem Glúten e sem Lactose 500g x 3 - Schar
Farinha Multiuso sem Glúten e sem Lactose 500g x 3 - Schar
×

R$44,97 R$29,67
+
Outras formas de pagamento

R$29,67 à vista no cartão

R$29,67 no boleto

Em estoque
Características

Livre de corantes artificiais

Sem aromatizante artificial

Sem glúten

Sem lactose

Livre de conservantes

Produtos contidos no kit

Informações técnicas do produto:

A Farinha multiuso sem glúten, da Schär, é um excelente substituto para a farinha de trigo em diversas preparações doces ou salgadas, como massas, pães e bolos. Uma mistura de farinha de arroz, farinha de arroz integral e farinha de lentilhas, ingredientes naturalmente livres de  glúten. Além disso, é fonte de fibras e isenta de lactose e de conservantes.

Sobre os ingredientes:

  • Farinha de arroz: muito utilizada como substituta da farinha de trigo, é uma fonte de proteínas, vitaminas (principalmente do complexo B) e minerais como manganês, essencial para manutenção da saúde dos ossos. Também é fonte de fibras, que contribuem para o bom funcionamento do intestino, aumentando a sensação de saciedade e podendo auxiliar na manutenção ou redução de peso.
  • Psyllium: é uma fonte natural de fibra solúvel derivada da casca da semente da erva Plantago Ovata, de origem asiática. Pode contribuir para o bom funcionamento do intestino, além de poder auxiliar no controle do colesterol e da glicemia e na manutenção ou redução de peso.

Recomendações de consumo:

A Farinha multiuso sem glúten pode ser utilizado para o preparo de pratos doces e salgados, como substituta da farinha de trigo. É ideal para pessoas que possuem restrições quanto ao consumo de glúten, como celíacos.

Por que escolher este produto:

  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Fonte de fibras
  • Não contém conservantes
  • Isento de corantes artificiais

Sobre a marca:

A Schär é líder mundial no desenvolvimento de produtos sem glúten saborosos e de qualidade, buscando atender às necessidades de seus consumidores e respeitando as restrições alimentares. Possui uma ampla linha de pães, biscoitos, massas e farinhas para preparo de diversos alimentos. O diferencial da marca italiana é que possui certificados como Glúten Free Certification Organization e FACE (Federação das Associações de Celíacos da Espanha), garantindo a qualidade e principalmente, o risco zero de contaminação dos produtos.