Gnocchi de Batata Sem Glúten
500g
Gnocchi de Batata Sem Glúten
Gnocchi de Batata Sem Glúten
Gnocchi de Batata Sem Glúten
×

Preço:
R$29,80
Produto esgotado
Deixe seu email e te avisaremos quando este produto chegar!
Características

Contém ingredientes naturais

Sem adoçantes artificiais

Livre de corantes artificiais

Sem aromatizante artificial

Sem glúten

Sem açúcar

Gnocchi de Batata Sem Glúten, da Le Veneziane

Gnocchi de Batata Sem Glúten, da Le Veneziane é prático e fácil de preparar, uma vez que fica pronto em apenas 2 minutinhos, sendo ideal para quem vive na correria do dia a dia! Além disso, ele é produzido na Itália, e diferentemente do nhoque tradicional (elaborado com batata e farinha de trigo), ele é feito à base de batata e farinhas sem glúten, tais como farinha de milho e farinha de arroz, sendo então uma ótima alternativa para os celíacos (pessoas com intolerância permanente ao glúten).

Benefícios do Gnocchi de Batata Sem Glúten, da Le Veneziane:

  • Sem glúten, uma ótima opção para pessoas com doença celíaca;
  • Fica pronto rapidinho (em apenas 2 minutos);
  • Livre de aromatizantes artificiais;

Recomendação de consumo:

Tão logo a água com sal a gosto e ferva, coloque o gnocchi no recipiente, e assim que flutue, espere de 1 a 2 minutos. Escorra e sirva.

Informações Nutricionais
Porção de 100g  (1/2 prato raso)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 230kcal = 966kJ 12
Carboidratos 52g 17
Proteínas 3,1g 4
Gorduras totais 0g 0
Gorduras saturadas 0g 0
Gorduras trans 0g -
Fibra 3,2g 13
Sódio 472mg 20
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes:
 Batata rehidratada 70% (água, flocos de batata, emulsificante E471, antioxidante E223, aromas naturais); farinha de milho; amido de batata; farinha de arroz; sal; regulador de acidez, ácido lático; conservantes: ácido sórbico; aromas naturais.
Contém Sultitos.
SKU: 2761031111