Massa para lasanha sem glúten 250g - Schar
250g
Massa para Lasanha Sem Glúten
Massa para Lasanha Sem Glúten
Massa para lasanha sem glúten 250g - Schar
×

Preço:
R$38,90
Em estoque
+
Características

Sem adoçantes artificiais

Livre de corantes artificiais

Sem aromatizante artificial

Sem glúten

Sem lactose

Livre de conservantes

Sem açúcar

Vegetariano

Massa para lasanha, da Schar – deliciosa e sem glúten

Massa para lasanha, da Schar é indicada para dietas sem glúten elaborada com amido de milho, farinha de arroz, farinha de milho e ovos caipiras. Além de prática, é deliciosa.

A farinha de arroz é digerida fácil e rapidamente, sendo leve e livre de antinutrientes (substâncias que impedem a absorção dos nutrientes).

A doença celíaca ou intolerância permanente ao glúten são distúrbios causados no intestino delgado, que atrofia as vilosidades da mucosa, prejudicando a absorção dos nutrientes, vitaminas e minerais. O que causa esses distúrbios é o glúten, presente no trigo (gliadina), cevada (hordaína), aveia (avenina) e centeio (secalina) e por esse motivo, nesses casos, deve-se retirar o glúten da dieta de forma total ou parcial.

Modo de preparo: cozinhar a massa em água fervente por 4 a 5 minutos e escorrer. Em um refratário untado, montar camadas da massa com o molho e recheio de sua preferência. Assar em forno convencional ou elétrico a 180° por 35 minutos.

Informações Nutricionais
Porção de 100g 
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético  373kcal = 1579 kJ  19
Carboidratos 76,5g 29
Proteínas 6,4g 13
Gorduras totais 4,3g 6
Gorduras saturadas 1,4g 7,5
Gordura trans 0g -
Fibra 2,4g 10
Sódio 70mg 3
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Ingredientes:
Amido de milho, ovos 23%, farinha de arroz, farinha de milho, emulsificante: mono e diglicérides de ácidos graxos, espessante: goma guar. Ovos de galinha caipira.
SKU: 1941031021