Panqueca de Banana com Amora

5 anos atrás  Por  Equipe Natue     1 Comentário

Panqueca de banana

Essa receita de panqueca doce é uma ótima opção para ser consumida no café da manhã, lanches ou até como pré e pós-treino. É elaborada com farelo de aveia, uma opção rica em fibras e nutrientes, como o silício, mineral importante para produção de colágeno. Já a farinha de beterraba, fonte de nitrato, substância com efeito vasodilatador, ou seja, que dilata os vasos sanguíneos e aumenta o aporte de oxigênio e nutrientes para os tecidos. É ainda sem lactose e sem açúcar, que é substituído pelo sabor adocicado da banana.

Como fazer panqueca de banana

Ingredientes

1 ovo;
1 colher (sobremesa) de farelo de aveia;
1 colher (sobremesa) de farinha de beterraba;
½ banana amassada;
1 colher (sopa) de amora;
Canela a gosto;
1 colher (chá) de óleo de coco.

MODO DE PREPARO

1 Bata o ovo e misture com o farelo de aveia e a farinha de beterraba, adicione a banana amassada, em seguida, a amora e a canela;
2 Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo de coco;
3 Coloque a massa na frigideira e doure dos dois lados;
4 Sirva pura, com mel ou geleia de frutas.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-7878685036491382"
data-ad-slot="6234138731">

Summary
Recipe Name
Panqueca de Banana com Amora
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
Menu Blog
x