Receita de Brownie Vegano de Chocolate Zero Açúcar

3 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Receita de  Brownie Vegano de Chocolate Zero Açúcar

Confira a receita do Brownie vegano de chocolate zero açúcar, a base de batata doce e oleaginosas, grupo de sementes que auxiliam na digestão por serem fonte de fibras e ricas em gorduras boas.

É zero açúcar e contém ingredientes nutritivos, como o óleo de coco e a bebida de amêndoas, um leite vegetal enriquecido com vitaminas, pronto para consumo e que oferece 3g de proteína na porção. Um brownie gostoso, veggie e nutritivo!

Como fazer Brownie vegano de chocolate zero açúcar:

Ingredientes

1 batata doce média, cozida, descascada e amassada;
3/4 xícara (chá) de amêndoas trituradas;
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas;
1/2 xícara (chá) de cacau;
1 xícara (chá) de tâmaras trituradas;
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
1/2 xícara (chá) de bebida de amêndoas.

MODO DE PREPARO

1 Em um recipiente, misture a batata doce, as amêndoas e as nozes;
2 Peneire o cacau nos demais ingredientes e misture até ficar homogêneo;
3 Acrescente as tâmaras, o azeite e novamente misture;
4 Adicione a farinha de arroz e a bebida de amêndoas e misture;
5 Despeje a massa em uma assadeira média untada com óleo de coco;
6 Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos.

Dica: Antes de iniciar a receita deixe as tâmaras de molho por 15 minutos para elas ficarem moles e hidratadas. Depois, triture com um pouco de água até formar uma pasta.

Summary
Recipe Name
Receita de Brownie Vegano de Chocolate Zero Açúcar
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
Menu Blog
x