Receita de coxinha de jaca

4 semanas atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

coxinha de jaca

Essa receita Vegana é uma ótima opção para substituição da coxinha convencional, a Coxinha de jaca é uma delícia, além de conter como ingredientes a jaca, que é uma fruta rica em fibras, ferro, potássio, cálcio, vitamina C, vitamina A, vitaminas do complexo B, principalmente B2 e B5, fósforo, magnésio, fornece cerca de 100Kcal por 100 gramas de seu consumo, é um fruto que fornece proteína, mas é rico em carboidrato que fornece energia.

Como fazer coxinha de jaca:

Ingredientes

Ingredientes para a massa:
1 e 1/2 copos de água;
1 e 1/2 copos de farinha de trigo;
3 colheres de (sopa) de azeite;
Ingredientes do recheio:
350g de carne de jaca;
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de azeitonas picadinhas;
Temperos naturais a gosto ;
Para empanar:
1 xícara de farinha de rosca.

MODO DE PREPARO

1 Modo de preparo da massa:
2 Em uma panela antiaderente, coloque 1 copo e meio de água com os temperos;
3 Adicione um copo de farinha e mexa até que fique uniforme, coloque o óleo e o restante da farinha;
4 Mexa até ficar firme e espere esfriar;
5 Modo de preparo do recheio:
6 Desfie a carne de jaca e leve ao fogo com os temperos ;
7 Modele as coxinhas colocando o recheio e as fechando bem, se você fizer em tamanhos tipo de festa a massa rende aproximadamente 30;
8 Para finalizar passe na água e na farinha de rosca e coloque no forno por 25 minutos à 180°C.

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Receita de coxinha de jaca
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Confira como preparar a deliciosa Receita Vegana de Coxinha de Jaca, ótima opção para petisco em festas e diversas ocasiões. Além de ser saudável e prática!
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