Receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

3 anos atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Receita de água aromatizada de abacaxi e chá verde

A água saborizada ganha um toque especial quando feita com chás. Esta receita combina o chá verde – rico em antioxidantes e cafeína, que ajuda a aumentar a disposição – com o abacaxi, fonte de enzimas com ação digestiva e anti-inflamatória. Ideal para refrescar nos dias mais quentes!

Prepare uma deliciosa receita de água aromatizada com abacaxi e chá verde

Ingredientes

Casca de ½ abacaxi
½ abacaxi (cortado em cubos pequenos)
1,2 litro de água
1 sachê de chá verde
1 colher (chá) de mel

MODO DE PREPARO

1 A casca de abacaxi deve ser fervida em 1 litro de água, por aproximadamente 10 minutos, antes de ser cortada, batida e coada;
2 Prepare o chá verde em 200ml de água quente e espere esfriar;
3 Misture essas duas preparações somente quando ambas estiverem em temperatura ambiente;
4 Em seguida, acrescente o abacaxi cortado e o adoce com o mel.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-7878685036491382"
data-ad-slot="6234138731">

Summary
Recipe Name
Receita de água aromatizada de abacaxi e chá verde
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

Categorias -

Menu Blog
x