Receita de Brownie de Beterraba

10 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

brownie de beterraba

Essa receita de brownie sem glúten oferece uma opção de como aproveitar um alimento como a beterraba, que é conhecida por ser rica em vitaminas em minerais, com baixo valor calórico, trazendo um gostinho a mais para seu brownie nada tradicional.

Como fazer brownie de beterraba:

Ingredientes

400g de beterraba;
½ xícara de manteiga ghee sem sal ;
200g de chocolate amargo 70% ;
1 colher de chá de extrato de baunilha ;
1 ½ xícara de açúcar de coco;
3 ovos;
1 xícara de chá de farinha sem glúten (pode ser substituída por farinha de linhaça, amêndoa, arroz, entre outras);
¼ de xícara de cacau em pó.

MODO DE PREPARO

1 Cozinhe as beterrabas até elas ficarem com o aspecto mole;
2 Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 2 minutos;
3 Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela e reserve;
4 Após bem cozidas, bata as beterrabas no liquidificador e acrescente o chocolate até ficar homogêneo;
5 Acrescente a mistura da beterraba com os ovos, use uma espátula para incorporar;
6 Peneire a farinha e o cacau sobre a mistura e mexa com cuidado;
7 Unte a forma com papel manteiga e despeje a mistura;
8 Coloque no forno a 180°c por 25 minutos;
9 Sirva e bom apetite!.
Summary
Recipe Name
Receita de brownie de beterraba
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
Menu Blog
x