Receita de Brownie de Beterraba

2 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

brownie de beterraba

Essa receita de brownie sem glúten oferece uma opção de como aproveitar um alimento como a beterraba, que é conhecida por ser rica em vitaminas em minerais, com baixo valor calórico, trazendo um gostinho a mais para seu brownie nada tradicional.

Como fazer brownie de beterraba:

Ingredientes

400g de beterraba;
½ xícara de manteiga ghee sem sal ;
200g de chocolate amargo 70% ;
1 colher de chá de extrato de baunilha ;
1 ½ xícara de açúcar de coco;
3 ovos;
1 xícara de chá de farinha sem glúten (pode ser substituída por farinha de linhaça, amêndoa, arroz, entre outras);
¼ de xícara de cacau em pó.

MODO DE PREPARO

1 Cozinhe as beterrabas até elas ficarem com o aspecto mole;
2 Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 2 minutos;
3 Derreta a manteiga e o chocolate em uma panela e reserve;
4 Após bem cozidas, bata as beterrabas no liquidificador e acrescente o chocolate até ficar homogêneo;
5 Acrescente a mistura da beterraba com os ovos, use uma espátula para incorporar;
6 Peneire a farinha e o cacau sobre a mistura e mexa com cuidado;
7 Unte a forma com papel manteiga e despeje a mistura;
8 Coloque no forno a 180°c por 25 minutos;
9 Sirva e bom apetite!.
Summary
Recipe Name
Receita de brownie de beterraba
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
Menu Blog
x