Receita de Brownie de Matchá

9 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Brownie de Matchá

Essa receita de brownie de matchá é fácil e deliciosa, o com o verde vibrante sabor intenso, que mescla o sabor amargo ao delicado.

Contém em sua composição o matchá, um alimento extremamente rico em antioxidante que são compostos que auxiliam no combate de radicais livres e auxiliam no combate ao envelhecimento precoce, auxiliando também na redução do risco do desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

É encontrado em forma de pó verde, muito utilizado em preparações culinárias!

Como fazer Brownie de Matchá:

Ingredientes

150g de manteiga sem sal ;
8 colheres de óleo de coco;
1 xícara de açúcar mascavo;
2 ovos;
300g de farinha de amêndoas (ou de arroz);
2 colheres de sopa de matchá;
2 colheres de chá de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal marinho;
150g de castanha de caju picada grosseiramente.

MODO DE PREPARO

1 Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2 Derreta a manteiga em fogo baixo e misture com o óleo, o açúcar e os ovos;
3 Misture os ingredientes secos (não se esqueça das castanhas) e adicione-os à mistura liquida;
4 Coloque a massa delicadamente na forma de aproximadamente 24 cm untada;
5 Asse por cerca de 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo;
6 Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados para servir.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Revisado por Priscila Boaventura: Nutricionista registrada (CRN-3 44332) graduada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e Pós-graduada em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional pela Faculdade Método de São Paulo. Atualmente é responsável pelo conteúdo técnico dos sites Natue e Mundo Verde, em seu tempo livre, gosta de praticar artes marciais.

Summary
Recipe Name
Receita de Brownie de Matchá
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
Menu Blog
x