Receita de massa de panqueca sem leite

11 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Panqueca

A panqueca é uma preparação versátil, que pode ser consumida no café da manhã e nas refeições principais, com algum componente proteico. A massa, por ser versátil e prática de se fazer, é base para qualquer combinação de recheio e acompanhamentos. Esta receita é feita com substitutos dos dois principais ingredientes, a farinha de trigo e o leite. No lugar, é utilizado a farinha de arroz e os leites vegetais, como leite de arroz, de castanhas, entre outros.

Como fazer massa para panqueca sem leite

Ingredientes

2 ovos ;
1 copo (200ml) de leite vegetal ;
2 xicaras (chá) de farinha de arroz ;
2 colheres (sopa) de óleo de coco ;
Sal ou açúcar de coco à gosto, dependendo do recheio ou calda a serem utilizados.

MODO DE PREPARO

1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficarem homogêneos. ;
2 Em uma panela antiaderente coloque uma suficiente para cobrir o fundo da panela, deixe assar dos dois lados. ;
3 Sirva com a calda ou o recheio de sua preferência. .
Summary
Recipe Name
Receita de massa de panqueca sem leite
Published On
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
NATUELIFE
x