Receita de Massa de Pastel de Cenoura Assado

2 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

receita para massa de pastel

Essa receita para massa de pastel é super fácil de fazer, combina com diferentes recheios e o melhor: é assado! Além de ser super saudável porque leva ingredientes como a cenoura, rica em betacaroteno, um forte antioxidante, e as farinhas de grão de bico, de amêndoas e de linhaça, que contém grande quantidade de fibras. Confira!

Como fazer massa de pastel de cenoura assado:

Ingredientes

120g de cenoura bem cozida (aproximadamente 2 unidades pequenas);
4 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou farinha de arroz integral;
2 colheres de sopa rasa de farinha de amêndoas (basta triturar as amêndoas no liquidificador);
1 colher de sopa de farinha de linhaça;
1 colher de sopa de óleo de coco;
1 colher de sopa de cebola picada;
1 colher de chá de sal;
1 colher de café rasa de fermento;
1 gema de ovo (opcional);
Orégano (opcional).

MODO DE PREPARO

1 Bata todos os ingredientes no processador até ficarem bem misturados;
2 Modele os pastéis da forma que desejar, em rodelas é mais fácil de rechear ;
3 Recheie com o que preferir e feche bem o pastel;
4 Pincele gema de ovo por cima e polvilhe orégano (opcional) para que dourar mais e aromatizar;
5 Coloque no forno a 200ºC até dourar.

Dicas:

Os pastéis podem ser congelados assados ou crus, para assar depois. No freezer duram até 30 dias.

Sugestões de recheios: carne moída, frango desfiado, muçarela de búfalo, carne de jaca e ricota com espinafre.

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Receita de Massa de Pastel de Cenoura Assado
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