Receita de Ovo de colher Vegano

1 mês atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Ovo de colher Vegano

Veja essa versão de Ovo de colher Vegano recheado com prestígio para se deliciar na Páscoa. Sem ingredientes de origem animal, uma ótima opção para veganos e intolerantes à lactose.

Feito com chocolate amargo, que fornece antioxidantes presentes naturalmente nos grãos do cacau, contribuindo para melhora da sensação de bem-estar.

Como fazer Ovo de Páscoa de Colher Vegano:

Ingredientes

Recheio:
1 copo (americano) de leite Vegetal (castanhas, amêndoa, soja ou amendoim);
1 colher (de sopa) de amido de milho;
200 ml de leite de coco;
3/4 de xícara (de chá) de coco ralado ;
3/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou de coco;
Cobertura:
200g chocolate 70% (ou mais) picado (confira se o chocolate é livre de ingredientes de origem animal);
1 colher de sopa de óleo de coco;
* Forma de silicone – 200g.

MODO DE PREPARO

Recheio para ovo de páscoa:
1 Misture o leite vegetal e o amido de milho até ficarem homogêneos;
2 Acrescente os demais ingredientes;
3 Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela;
4 Coloque em um prato e deixe esfriar na geladeira enquanto prepara o chocolate;
Cobertura:
5 Derreta metade do chocolate e o óleo de coco no micro-ondas ou em banho maria;
6 Para temperar, adicione o restante do chocolate e misture até ficar homogêneo;
7 Distribua a mistura no fundo da forma;
8 Leve à geladeira ;
Montagem:
9 Desenforme;
10 Acrescente o recheio com o auxílio de uma colher;
11 Finalize com coco ralado por cima.

Dica:

– Para quem busca ganhar dinheiro na Páscoa, essa é uma ótima alternativa, pois as opções veganas e sem lactose no mercado são escassas.

Varie nos recheios do ovo de páscoa vegano, no blog você encontra opções que podem ser adaptadas, veja algumas opções: trufa de tâmaras, brigadeiro, doce de leite e brigadeiro de paçoca.

 

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Receita de Ovo de colher Vegano
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Veja essa Receita de Ovo de colher Vegano, deliciosa opção recheada com prestígio, para agradar toda família. Feito com chocolate amargo e coco fresco!

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