Receita de panqueca de alfarroba

1 ano atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

panqueca de alfarroba

A panqueca de alfarroba é uma preparação que pode ser feita no café da manhã ou em lanches da tarde e é uma ótima opção para indivíduos celíacos e intolerantes à lactose. Com seus ingredientes nutritivos, como a farinha de coco, rica em fibras alimentares, cálcio e ferro e ainda contém baixas quantidades de carboidratos.

A farinha de alfarroba é um alimento vegetal, não alergênico, tem baixo teor de gorduras, é rico em vitaminas do complexo B, cálcio e ferro.

Como fazer panqueca de alfarroba:

Ingredientes

1 ovo;
1 colher de sopa de farinha de alfarroba;
1 colher de sopa de farinha de coco;
Canela em pó a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Acrescente todos os ingredientes em um recipiente ou no liquidificador;
2 Misture até atingir uma massa homogênea ;
3 Aqueça a frigideira, coloque a massa e deixe dourar;
4 Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado;
5 Adicione a canela ao final e sirva.

Dica:

Para acompanhar a panqueca, pode ser usado pasta de amendoim, banana em rodelas, mirtilo, ou frutas da sua preferência.

Summary
Article Name
Receita de panqueca de alfarroba
Author
Description
Aprenda como fazer Panqueca de alfarroba, uma receita low carb, sem glúten e sem lactose. Opção nutritiva no café da manhã e com ingredientes acessíveis.
Menu Blog
x