Receita de Panqueca Low Carb de Chocolate

4 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

receita de panqueca low carb

Confira essa receita de panqueca low carb de chocolate para aqueles dias que bate a vontade de um docinho e você quer manter a dieta.

Opção prática e saudável para seu dia a dia, combina com frutas e caldas, agregando sabor e nutrição para seu café da manhã, lanche da tarde e até lanche da noite.

Como fazer panqueca low carb de chocolate:

Ingredientes

5 ovos grandes;
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
1/4 xícara (chá) farinha de coco branca;
1/3 xícara (chá) de leite de coco;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
2-3 colheres (sopa) eritritol (ou outro adoçante de sua escolha);
¼ xícara (chá) óleo de coco;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 1/2 colher (chá) extrato de baunilha;
1/4 colher (chá) sal.

 

MODO DE PREPARO

1 Em uma tigela, bata todos ingredientes com exceção do fermento;
2 Mexa tudo com uma espátula muito bem, em seguida adicione o fermento e misture delicadamente;
3 Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida coloque um pouco de óleo de coco;
4 Cuidadosamente despeje um pouco da massa formando as panquecas;
5 Deixe dourar por cerca de 2 minutos;
6 Repita o processo com o restante da massa.

Dica de recheio: Experiente essa panqueca com pasta de amendoim e morangos picados.

Summary
Recipe Name
Receita de Panqueca Low Carb de Chocolate
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
Menu Blog
x