Receita de Patê de Tomate Seco Vegano

1 mês atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

patê de tomate seco

Este patê de tomate seco é uma receita super prática e fácil de fazer, além de ser vegana. É feita à base de castanha de caju, sendo uma excelente opção de pasta para passar em pães e torradas, adicionar a sanduíches, ou para consumir com legumes em palito.

O tomate é fonte de vitamina A e licopeno, nutrientes importantes para a manutenção da saúde dos olhos e da pele. Além disso, é fonte de antioxidantes que podem prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e de câncer.

Como fazer Patê de Tomate Seco Vegano:

Ingredientes

1 ½ xícara de castanha de caju;
½ xícara de água mineral;
2 colheres de sopa de suco de limão;
½ xícara de tomate seco;
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de mostarda dijon;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Deixe as castanhas de molho em água por, no mínimo, 4 horas;
2 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.

COMPRAR INGREDIENTES:

Summary
Article Name
Receita de Patê de Tomate Seco Vegano
Author
Description
Aprenda a fazer uma receita fácil e rápida de patê de tomate seco vegano, à base de castanha de caju, que pode ser consumida com diversas preparações.
Menu Blog
x