Receita de Queijadinha low carb

1 ano atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Queijadinha low carb

A Queijadinha low carb é uma receita prática, rápida, saborosa, e além disso, uma ótima opção de café da manhã e lanches. Adoçado naturalmente com erytritol, isento de calorias, ele não aumenta o nível glicêmico, por isso, o seu consumo é seguro para quem precisa controlar os níveis de açúcar.

O óleo de coco também é utilizado nessa receita, ele possui alto teor de ácidos graxos de cadeia média (ácido láurico), é livre de gordura trans, e ainda auxilia na melhora da digestão e absorção de nutrientes. Fornece energia, é um antioxidante natural, ajuda a promover a sensação de saciedade e pode auxiliar no controle dos níveis de colesterol.

Como fazer a receita de Queijadinha low carb:

Ingredientes

1 ovo;
2 colheres de sopa de leite de amêndoas;
1 colher de sopa de óleo de coco;
2 colheres de sopa de coco ralado;
1 colher de sopa de erytritol;
1 colher de sopa de queijo parmesão;
1 colher de café de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

1 Adicione todos os ingredientes em um bowl e misture ;
2 Acrescente o fermento por último;
3 Unte as forminhas individuais de silicone com óleo de coco e coloque a massa;
4 Leve ao forno por 25 minutos a 180°.

Dica:

O leite de amêndoas pode ser substituído por outro tipo de leite vegetal (leite de coco, soja, entre outros).

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Receita de Queijadinha low carb
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Aprenda como fazer uma receita de queijadinha low carb, rápida e saborosa. Ideal para quem segue a dieta low carb, ótima opção de lanche ou café da manhã.
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