Receita de Queijo de inhame vegano

2 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Queijo de inhame vegano

Essa receita de queijo de inhame vegano é feita com esse tubérculo fonte de fibras, minerais importantes como cálcio, ferro, fósforo, vitaminas do complexo B e vitamina C. Esse queijo sem lactose, é uma ótima opção para veganos ou vegetarianos e também pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose ou alergia a proteína do leite de vaca.

Ficou curioso? Quer saber mais sobre a receita? Vamos mostrar como preparar essa deliciosa preparação.

Como fazer Queijo de Inhame Vegano:

Ingredientes

½ de inhame cozido;
½ cebola roxa;
2 colheres (sopa) de Polvilho Azedo;
5 colheres (sopa) de azeite;
Sal e Ervas á gosto (experimente com o tempero hot, fica uma delícia) .

MODO DE PREPARO

1 Bata a cebola e o inhame (após cozimento);
2 Adicione o Sal e as ervas de sua preferência (fica uma delicia com orégano) ;
3 Coloque no liquidificador 2 colheres do polvilho azedo e continue batendo;
4 Quando começar a empelotar coloque o óleo, aos poucos até ficar com uma textura de massa de modelar;
5 Coloque na geladeira em um pote até ficar rígido .

DICAS:

  1. O ponto vai depender do gosto, pode ser adicionado mais polvilho e menos óleo, caso queira que derreta adicione mais óleo que polvilho.
  2. Não exagere no polvilho para o queijo não ficar azedo demais.
  3. Dura, em média, 3 dias na geladeira.

SHOPPING NATUE

Summary
Article Name
Receita de Queijo de inhame vegano
Author
Description
Veja como preparar um delicioso Queijo de inhame Vegano, ótima opção para substituição do queijo tradicional para intolerantes a lactose e veganos!
Menu Blog
x