Receita de Sal verde

2 anos atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Sal verde

O sal verde é mais saudável e nutritivo que o sal comum de cozinha, pois leva várias ervas frescas que ajudam a temperar as preparações e realçar o sabor natural dos alimentos. É excelente para temperar carnes, molhos e massas. A chef funcional Lidiane Barbosa ensina a fazer o sal verde, uma composição feita com o sal marinho.

Veja como fazer sal verde

Ingredientes

1 maço de salsinha;
1 maço de cebolinha;
6 dentes de alho;
1 cebola grande;
½ maço de manjericão;
30 ml de azeite;
1 quilo de sal marinho.

MODO DE PREPARO

1 Bata tudo no processador, transfira para um recipiente grande e depois adicione o sal marinho (pode ser fino ou grosso). Coloque em vidros esterilizados e secos, feche bem e armazene na geladeira.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-7878685036491382"
data-ad-slot="6234138731">

Summary
Recipe Name
Receita de Sal verde
Published On
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
Menu Blog
x