Receita de salmão com crosta de gergelim

3 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Salmão com crosta de gergelim

O salmão é um peixe fonte de proteínas e gorduras de ótima qualidade, pois é rico em ômega-3, um tipo de ácido graxo com diversas funções positivas para o organismo, como ação protetora do coração e controle do colesterol. Aliado ao gergelim, rico em fibras e cálcio, essa é uma opção nutritiva de prato principal, e vai te trazer muita saciedade.

Como fazer salmão com crosta de gergelim

Ingredientes

4 colheres (sopa) de gergelim branco;
4 colheres (sopa) de gergelim preto;
2 filés de salmão;
Raspas de limão siciliano;
Azeite;
Sal e pimenta do reino;

MODO DE PREPARO

1 Mistura as sementes de gergelim em uma frigideira antiaderente e toste-as ligeiramente em fogo moderado;
2 Tempere os filés de salmão com o sal e a pimenta do reino à gosto. Pincele os filés com azeite e cubra com as sementes de gergelim;
3 Disponha os filés em uma assadeira untada com azeite, e leve ao formo pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-7878685036491382"
data-ad-slot="6234138731">

Summary
Article Name
Receita de salmão com crosta de gergelim
Author
Description
Veja como fazer salmão com crosta de gergelim, uma opção saudável e gostosa para ser consumida como prato principal – Natuelife
NATUELIFE
x