Receita de Panini Low Carb

1 ano atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Panini low carb

O panini é um típico sanduíche da Itália, que possui uma massa fina e combina com diversos tipos de recheio. A receita de Panini Low Carb é fácil e prática, sendo uma ótima opção para quem faz dietas com restrição de carboidratos e mesmo assim não quer abrir mão de um sanduíche, além disso, é uma receita sem glúten, podendo consumida por pessoas que tenham sensibilidade à essa proteína.

Conta com ingredientes como a semente de linhaça, que é rica em ácidos graxos ômega 3 e 6 e fornece fibras que irão aumentar a saciedade e auxiliar no bom funcionamento do intestino.

Como fazer Panini Low Carb:

Ingredientes

Massa:
1 ovo;
2 colheres de sopa de requeijão light;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de sopa de semente de linhaça;
1 colher de sopa de queijo ralado (opcional);
Temperos naturais e sal rosa à gosto;
Sugestão de recheio:
Queijo mozarela;
Tomate;
Manjericão.

MODO DE PREPARO

1 Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, adicione todos os ingredientes da massa;
2 Bata com um garfo até que fique homogêneo;
3 Leve ao micro-ondas por 3 minutos;
4 Deixe esfriar, retire do recipiente e corte a massa ao meio;
5 Acrescente o recheio que desejar e leve à frigideira para dourar.

Dica:

Você pode adicionar 1 clara de ovo para aumentar a oferta proteica e também incluir outros tipos de sementes, como a chia, que irão disponibilizar um maior teor de fibras. Para uma versão de recheio doce, as pastas de castanhas ou amendoim, podem ser utilizadas.

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Receita de Panini Low Carb
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