Receita rápida de pão low carb

1 ano atrás  Por  Equipe Natue     1 Comentário

Pão de frigideira Low carb

Essa receita de pão low carb é uma ótima e saborosa opção para substituir os pães com alto teor de carboidrato. Para quem está fazendo uma dieta mais restrita em carboidrato, busca a perda de peso ou apenas quer variar o cardápio! Possui farinhas benéficas para a saúde, e podem ser variadas como preferir, algumas dicas são a farinha de castanha do Pará e a farinha de coco, as quais possuem benefícios como a boa quantidade de selênio e de vitaminas, podem ajudar no controle do colesterol e aumentar a saciedade, por serem fontes de fibras e gorduras boas.

Além disso, você pode incluir temperos como a cúrcuma, que possui efeito anti-inflamatório e antioxidante. O pão pode ser consumido em qualquer horário do dia, principalmente no café da manhã e em lanches intermediários!

Como fazer pão rápido low carb:

Ingredientes

1 ovo (Dica: você pode acrescentar mais 1 clara para aumentar o aporte proteico);
1 colher de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de castanhas do Pará ou farinha de coco);
1 colher de sobremesa de água;
1 colher de chá de psyllium (para dar textura);
1 colher de chá de fermento;
Cúrcuma + temperos e sal à gosto.

MODO DE PREPARO

1 Bata tudo no mixer ou com a um garfo (a massa deve ficar cremosa);
2 Coloque em um potinho;
3 Leve ao micro-ondas por 3 minutos;
4 Se quiser mais tostadinho, coloque em uma frigideira e toste dos dois lados.

Dicas:

Você pode acrescentar temperos como cebola e alho desidratados e orégano ou fazer uma versão doce, tirando apenas o sal e a cúrcuma e acrescentando o que quiser!

Para o doce: você pode acrescentar 1 colher de sobremesa de cacau, ou 1 banana pequena amassada e coco ralado, ou whey protein do sabor que preferir!

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Receita rápida de pão low carb
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Saiba como fazer uma receita rápida de pão low carb! Fácil e nutritivo, você pode fazer a qualquer hora do dia! - NatueLife
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