Receita de Torta de Frango de Caneca

9 meses atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

Torta de Frango de caneca

Essa receita de torta de frango de caneca é fácil, prática, deliciosa, sem glúten e lactose, uma opção nutritiva e saudável para um lanche da tarde ou refeição principal.

linhaça é fonte de ômega-3, uma substância com ação anti-inflamatória que auxilia na regulação dos níveis de colesterol e triglicerídeos em valores saudáveis. Além disso, a linhaça possui lignana, que ajuda na diminuição dos sintomas da menopausa.

Como fazer a torta de frango de caneca:

Ingredientes

Manteiga ghee para untar a caneca;
3 colheres (sopa) farinha de arroz;
1 colher (sopa) de farinha de linhaça;
1 colher (sopa) de azeite;
4 colheres (sopa) de leite vegetal;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de frango cozido desfiado;
¼ de tomate sem semente (em cubos);
Salsinha (ou outras ervas) a gosto;
1 pitada de sal;
1 colher (chá) de fermento químico.

MODO DE PREPARO

1 Unte a caneca com a manteiga ghee;
2 Coloque a farinha de arroz, farinha de linhaça, azeite, leite vegetal e o ovo;
3 Misture até ficar homogêneo;
4 Adicione o frango, tomate, salsinha, sal, fermento e misture bem
5 Coloque no micro-onda e cozinhe por 3 minutos;
6 Sirva-se em seguida.

Dica: Você pode acrescentar outros ingredientes como: cenoura, abobrinha, milho, ervilha ou alho-poró.

Summary
Recipe Name
Receita de Torta de Frango de caneca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)
Menu Blog
x