Receita de trufa de tâmaras

1 mês atrás  Por  Equipe Natue     Sem Comentários

trufa de tâmaras

Você já pensou em comer um docinho nutritivo e saboroso? Confira essa receita de trufa de tâmaras, cacau e amêndoas, sem adição de açúcar ou adoçantes. É uma receita vegana, pois não vai nenhum ingrediente de origem animal.

É rica em fibras, que melhoram o funcionamento do intestino e aumentam a sensação de saciedade. Além disso possui compostos antioxidantes que auxiliam no combate aos radicais livres e ao envelhecimento precoce.

A tâmara é uma fruta super doce que vai deixar sua trufa com sabor doce como se tivesse açúcar.

Como fazer trufa de tâmaras:

Ingredientes

200g de tamaras sem caroço;
2 xícaras de amêndoas sem sal;
1 colher de sopa de cacau em pó;
¼ de xicara de água.

MODO DE PREPARO

1 Bata bem todos os ingredientes no triturador, até formar uma massa homogênea;
2 Faça bolinhas do tamanho desejado;
3 Passe as bolinhas em um pouco de cacau.

Dica:

Se você deixar as trufas no freezer, além de ficarem mais duras, isso aumento o tempo de validade das trufas, ou seja, você pode comer em até 3 meses.

 

Summary
Article Name
Receita de trufa de tâmaras
Author
Description
Aprenda a fazer a trufa de tâmaras, saudável, nutritiva e deliciosa, que pode ser consumida em qualquer horário para matar a vontade de doce.
Menu Blog
x