Receitas de tapioca light

3 anos atrás  Por  Equipe Natue     1 Comentário

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Há tempos a tapioca é queridinha do mundo fitness, mas para consumi-la de forma saudável é preciso escolher recheios saudáveis. Além disso, por ser sem glúten, a tapioca pode ser consumida por pessoas com doença celíaca ou que tenham restrição ao consumo de glúten.
Para facilitar sua escolha, selecionamos duas receitas de tapioca light: a salgada, com atum e abacate, que são fontes de gorduras boas para o coração; e a doce, com chocolate amargo e óleo de coco, que são fontes de antioxidantes, dentre outros benefícios.

Ingredientes

TAPIOCA SALGADA: 2 colheres (sopa) de atum;
2 fatias de abacate cortada em cubos;
½ tomate em cubos;
Sal e pimenta a gosto;
TAPIOCA DOCE: 8 uvas sem caroços;
1 tablete pequeno de chocolate amargo (cerca de 50g);
1 colher (chá) de óleo de coco;
5 folhas de hortelã.

MODO DE PREPARO

1 TAPIOCA SALGADA: faça a tapioca como de costume, em seguida espalhe o atum e coloque os demais ingredientes;
2 Tempere a gosto e sirva;
3 TAPIOCA DOCE: higienize as uvas e corte-as ao meio. Reserve;
4 Derreta o chocolate amago com o óleo de coco;
5 Após preparar a tapioca, passe o chocolate com óleo de coco, disponha as uvas e coloque as folhas de hortelã rasgadas;
6 Sirva em seguida.


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Receitas de tapioca light
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Conheça deliciosas receitas de tapioca light que ainda fazem bem à saúde!
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