
Essa receita da chef Lidiane Barbosa é uma alternativa muito mais saudável para passar no pão ou criar receitas. Esse requeijão vegano de castanha-de-caju não contém colesterol e é fonte de gorduras boas, presentes no óleo de coco e nas castanhas, além de ser muito mais natural e sem aditivos químicos, ou seja, uma opção mais leve e saudável. Também é ótima para intolerantes à lactose ou alérgicos ao leite.
Ingredientes
200g de castanha-de-caju
Água filtrada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Açafrão a gosto
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Cubra a castanha-de-caju com água e deixe de molho por 8 horas. Após esse período, despreza a água do molho. Coloque a castanha no liquidificador, acrescente 200 ml de água filtrada e os demais ingredientes. Bata tudo por cerca de 5 minutos até ficar bem cremoso.
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Recipe Name
Requeijão vegano de castanha-de-caju
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