Arroz Integral com Nuts e Cúrcuma

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Arroz Integral com Nuts e Cúrcuma
* Imagem meramente ilustrativa

Uma receita fácil e prática para incrementar o arroz integral de todos os dias, com mais sabor e nutrientes. Esta combinação de ingredientes favorece a saúde do coração e circulação, pois possui gorduras boas das castanhas, a fibra do arroz integral e a poderosa ação antioxidante e anti-inflamatória da cúrcuma (açafrão da terra).

TAGS: Receitas Veganas; Baixo Colesterol; Pratos Principais; Receitas Com Castanhas

Tempo de Preparo da Receita TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
Número de Porções da Receita RENDIMENTO: 8 porções
Dificuldade da Receita DIFICULDADE: Médio
Calorias da Receita CALORIAS: -
Autor da Receita AUTOR(A): Cozinheira Natue


INGREDIENTES


- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho espremido
- 3 xícaras de arroz integral
- ½ xícara de mix de nuts moídas
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- 4 xícaras de chá de água fervente


MODO DE PREPARO


Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho, deixando dourar levemente. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Junte as nuts, os temperos preferidos, o manjericão, a cúrcuma e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixar por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.