Bolo de Chocolate de Caneca

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Bolo de Chocolate de Caneca
* Imagem meramente ilustrativa

Um bolo de chocolate que fica pronto em um minuto e ainda, é saudável. Perfeito para qualquer hora do dia em que bate aquela vontade de atacar um bolo de padaria. É ainda, uma sobremesa sem glúten, sem leite, vegan (sem produtos de origem animal).

TAGS: Receitas Sem Glúten; Receitas Veganas; Receitas Com Cacau; Receitas Com Óleo de Coco; Receitas Com Açúcar Mascavo;

Tempo de Preparo da Receita TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
Número de Porções da Receita RENDIMENTO: 1 porção
Dificuldade da Receita DIFICULDADE: Fácil
Calorias da Receita CALORIAS: -
Autor da Receita AUTOR(A): Cozinheira Natue


INGREDIENTES


Massa:
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- ¼ de colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de óleo de coco (líquido – se estiver pastoso, derreta um pouco)
- 3 colheres (sopa) de leite de sua preferência (pode ser de arroz, amêndoas, coco ou soja)
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha natural
Cobertura (opcional):
- 1 colher (sopa) de creme de amendoim natural
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 – 2 colheres (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de leite de sua preferência
- Gotas de extrato de baunilha


MODO DE PREPARO


Massa:
Misture bem todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos e mexa muito bem. Transfira para uma caneca untada com óleo de coco, ou qualquer outro recipiente pequeno. Coloque no micro-ondas por 40 segundos. Espere esfriar, caso queira desenformar.
Cobertura (opcional):
Bater tudo no liquidificador ou processador.