Bolo sem glúten de maçã com banana

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Bolo sem glúten de maçã com banana
* Imagem meramente ilustrativa

Um bolo sem glúten e sem lactose, feito com ingredientes super saudáveis, é uma opção prática e saudável para um lanche da tarde ou café da manhã. Além de incluir mais frutas na nossa alimentação, de maneira gostosa, é feito com quinoa, um super alimento fonte de proteínas de alta qualidade nutricional, além de fibras, vitaminas e minerais.

TAGS: Receitas Sem Lactose; Receitas Sem Glúten; Sobremesas; Receitas Leite Soja; Receitas Veganas;

Tempo de Preparo da Receita TEMPO DE PREPARO: 1 Hora
Número de Porções da Receita RENDIMENTO: 10 porções
Dificuldade da Receita DIFICULDADE: Média
Calorias da Receita CALORIAS: -
Autor da Receita AUTOR(A): Blog Vida Saudável


INGREDIENTES


- 3 ovos
- 8 maçãs pequenas
- 2 bananas nanicas
- 1/2 xícara de chá de farinha de quinoa
- 1/2 xícara de chá de flocos de quinoa
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de fermento
- 2 colheres de sopa de mel
- 1/4 xícara de chá de uva-passa


MODO DE PREPARO


Bata no liquidificador os ovos, as bananas, 4 maçãs, e o mel. Em uma tigela, misture as quinoas, o fermento, a canela e as uva-passas. Após, despeje a massa do liquidificador nesta tigela. Misture bem todos os ingredients. Coloque em forma untada com óleo de coco e depois faça a “cobertura”com fatias finas de de maçã. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos. Espere a massa esfriar (fica mais saboroso), polvilhe canela por cima e se delicie com esta receita prática e saudável!