Brownie de Castanhas

Home > Receitas > Receitas Sobremesas > Brownie de Castanhas

Brownie de Castanhas
* Imagem meramente ilustrativa

Um brownie super saudável, feito apenas com ingredientes do bem. Possui baixo índice glicêmico, não contém farinha, nem leite. Uma forma apetitosa de incluir as castanhas na alimentação. É riquíssimo em gorduras do bem, que contribuem para a saúde do coração, pele, unhas e cabelos.

TAGS: Sobremesas; Receita Pré-Treino; Receitas Sem Glúten; Receitas Sem Lactose; Receitas Com Castanhas;

Tempo de Preparo da Receita TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
Número de Porções da Receita RENDIMENTO: 10 porções
Dificuldade da Receita DIFICULDADE: Fácil
Calorias da Receita CALORIAS: -
Autor da Receita AUTOR(A): Rafaela Ramallo


INGREDIENTES


- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de óleo de coco + óleo de coco para untar
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou amêndoas trituradas até virar farinha)
- 2 colheres (sopa) de castanha do Pará triturada
- 1 colher (sopa) de amêndoas picadas
- 1 colher (sopa) de macadâmias picadas
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó


MODO DE PREPARO


Misture bem todos os ingredientes com a mão. Coloque em uma forma retangular, untada com óleo de coco. Asse em forno pré-aquecido (200º C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.