Muffin Proteico de Abóbora

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Muffin proteico de abóbora
*Imagem meramente ilustrativa

Estes bolinhos são perfeitos para o pós-treino, já que são ricos em proteína e possuem boas quantidades de carboidratos complexos. É a prova de que comida saudável também pode ser saudável!

TAGS: Receitas Pós-treino; Lanches; Receitas Hiperproteicas; Receitas Sem Açúcar; Receitas Whey Protein; Receitas Light;

Tempo de Preparo da Receita TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
Número de Porções da Receita RENDIMENTO: -
Dificuldade da Receita DIFICULDADE: Fácil
Calorias da Receita CALORIAS: 168 kcal (3 muffins)
Autor da Receita AUTOR(A): Cozinheira Natue


INGREDIENTES


- 2 scoops de whey protein (sabor chocolate ou baunilha)
- 1 xícara (chá) de aveia
- 2 ½ colher (café) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- 2 claras de ovo
- ½ xícara de abóbora assada e amassada
- ¼ de xícara de maçã cozida e amassada (pode substituir por papinha de maçã)
- 1 colher (sopa) de stevia


MODO DE PREPARO


Misture os ingredientes secos em uma tigela e reserve. Em outro recipiente, misture as claras, a abóbora e a maçã e o adoçante. Adicione os ingredientes secos a esta mistura e mexa bem. Coloque a massa em forminhas untadas (ou de silicone) e asse em forno pré-aquecido (180º C) por 12 – 15 minutos.