Pizza Sem Glúten

Home > Receitas > Receitas Sem Glúten > Pão Enrolado sem Glúten

Pizza sem glúten
* Imagem meramente ilustrativa

Esta receita da Schar é uma ótima opção para celíacos e quem evita o glúten. Agora todos podem provar uma pizza fresquinha e deliciosa. Utilize a criatividade nos recheios e divirta-se

TAGS: Receitas Sem Glúten; Lanches;

Tempo de Preparo da Receita TEMPO DE PREPARO: 1 horas e 15 minutos
Número de Porções da Receita PORÇÕES: -
Dificuldade da Receita DIFICULDADE: Média
Calorias da Receita CALORIAS: -
Autor da Receita AUTOR(A): Schär


INGREDIENTES


- 3 ½ xícaras (chá) de farinha Mix Pan da Schär
- 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
- ½ colher (sopa) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal (sal light, sal rosa ou sal marinho)


MODO DE PREPARO


Coloque a farinha em uma tigela, adicione o fermento e misture bem os dois ingredientes. Adicione a água e o azeite e amasse bem com as mãos. Abra a massa com um rolo, em uma superfície (pode ser uma pia de mármore) polvilhada com a farinha. Deixe a massa com uma espessura de 3mm e transfira para uma forma coberta com papel manteiga. Cubra a forma com um pano limpo e úmido e deixe repousar por 40 minutos, em local quente. Coloque o recheio de sua preferência e asse em forno pré-aquecido (220ºC) por 20 minutos