Tabule de Quinoa

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Tabule de Quinoa
* Imagem meramente ilustrativa

Uma versão mais nutritiva da famosa receita árabe. Feita com a quinoa, um superalimento que é riquíssimo em vitaminas, minerais e aminoácidos. E ainda, é uma opção sem glúten. Além disso, é bem mais prática de fazer do que a versão tradicional.

TAGS: Receitas Sem Glúten; Vegan; Quinoa; Vegetarianas;

Tempo de Preparo da Receita TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
Número de Porções da Receita RENDIMENTO: 5 porções
Dificuldade da Receita DIFICULDADE: Fácil
Calorias da Receita CALORIAS: -
Autor da Receita AUTOR(A): Cozinheira Natue


INGREDIENTES


- 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos
- 1 pepino picado em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Suco de 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal marinho ou sal light


MODO DE PREPARO


Cozinhar a quinoa, em 5 xícaras de água por cerca de 20 minutos, até ficar macia. Escorrer a água e aguardar esfriar. Em uma tigela, misturar todos os ingredientes.