Torta de Abacate Vegana

Home > Receitas > Receitas Veganas > Torta de Abacate Vegana

Torta de Abacate Vegana
* Imagem meramente ilustrativa

Uma torta sem qualquer ingrediente de origem animal, rica em fibras e gorduras boas. Contribui para a saúde do intestino e até ser consumida em dietas de emagrecimento. Uma opção saudável para toda a família, e super fácil de fazer!

TAGS: Sem Lactose; Sobremesas; Energéticas;

Tempo de Preparo da Receita TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 30 minutos
Número de Porções da Receita RENDIMENTO: 10 porções
Dificuldade da Receita DIFICULDADE: Fácil
Calorias da Receita CALORIAS: -
Autor da Receita AUTOR(A): Cozinheira Natue


INGREDIENTES


Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sobremesa) de chia triturada
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 4 colheres (sopa) de agave
Recheio:
- 1 abacate grande e maduro
- 3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde (temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 6 colheres (sopa) de agave
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de raspas de limão
- 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano


MODO DE PREPARO


Massa:
Misture bem todos os ingredientes com a mão. Coloque a massa em uma forma de tortas (de fundo-falso), espalhando bem com ajuda dos dedos, cobrindo até as bordas. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido (180ºC). Deixe esfriar enquanto faz o recheio.
Recheio:
Coloque o recheio sobre a torta e levar para a geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.