Sem glúten Schar
Sem glúten Schar
Sem glúten Schar
×
Sem glúten Schar
Preço:
R$120,93
Características:
  • Para Vegano
  • Livre de corantes artificiais
  • Sem aromatizante artificial

Preço:
R$120,93
Até 3X de:
R$40,31
Em estoque Apenas 3 unidades disponíveis
Produtos contidos no kit

KIT Sem Glúten Schär

Cracker da Schär

O Cracker da Schär é um produto isento de glúten e lactose, além de não conter leite adicionado. Embalado em pequenas porções, é super prático e mantém as bolachas fresquinhas e crocantes.

Fette Croccanti, da Schär

Fette Croccanti, da Schar é uma torrada crocante sem glúten e sem lactose. Também não contém leite, ovos, nem outro produto de origem animal, sendo assim, um produto totalmente vegano.

E ainda, o Fette Croccanti da Schar é livre de gorduras hidrogenadas, corantes e conservantes, e possui baixo teor de gorduras. É indicado para celíacos, intolerantes à lactose e qualquer um que siga uma dieta sem glúten. 

Mini Waffer da Schär – bolachas wafer sem glúten!

A Mini Waffer da Schär é uma bolacha tipo wafer com delicioso recheio de creme de avelãs sem glúten. É indicado para celíacos ou qualquer um que siga uma dieta sem glúten

A doença celíaca é uma intolerância permanente ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, aveia, centeio, cevada e no malte, que causa atrofia total ou parcial da mucosa do intestino delgado. Provoca diarreia, constipação, distensão abdominal e má absorção dos nutrientes. Além disso, pesquisas científicas mostraram que a doença celíaca também está relacionada com doenças autoimunes, distúrbios do sistema nervoso, endócrinos, respiratórios e problemas de pele como epilepsia, autismo, depressão, Síndrome de Sjögren, artrite, diabetes tipo 1, tireoidite e dermatite herpetiforme.

Pensando nisso, a Schär criou mais uma excelente opção sem glúten feita com creme de cacau e avelã.  E ainda, não contém corantes, conservantes e gorduras hidrogenadas (gordura trans), sendo uma alternativa mais saudável que as bolachas recheadas tradicionais. Lembrando que a gordura trans está relacionada com o aumento do colesterol ‘’ruim’’, e por isso, não deve entrar na nossa alimentação.

AVISO: Produto frágil e sujeito a danos durante o transporte!

Pan Blanco da Schär – o tradicional pão de forma sem glúten!

A Pan Blanco da Schär é um produto pronto para o consumo sem glúten e sem lactose. E ainda, não contém soja, ovo ou leite adicionado, sendo um produto totalmente vegano. Sua embalagem especial é super prática e mantém o frescor, e só abrir e consumir!

E ainda, Pan Blanco da Schär é livre de gorduras hidrogenadas, corantes e conservantes, e é fonte de fibras. É indicado para celíacos, intolerantes à lactose e qualquer um que siga uma dieta sem glúten. 

A doença celíaca é uma intolerância permanente ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, aveia, centeio, cevada e no malte, que causa atrofia total ou parcial da mucosa do intestino delgado. Provoca diarreia, constipação, distensão abdominal e má absorção dos nutrientes. Além disso, pesquisas científicas mostraram que a doença celíaca também está relacionada com doenças autoimunes, distúrbios do sistema nervoso, endócrinos, respiratórios e problemas de pele como epilepsia, autismo, depressão, Síndrome de Sjögren, artrite, diabetes tipo 1, tireoidite e dermatite herpetiforme.

Pensando nisso, a Schär trouxe uma excelente alternativa do tradicional pão de forma livre de glúten.

Dica: Fica delicioso na tostadeira ou no forno por alguns minutos, apenas para aquecer. 

Biscotti Con Cioccolato da Schär – a sensacional combinação de bolacha e chocolate

Biscoito e chocolate sempre foi uma combinação que agrada a todos! Por isso, foi criado Biscotti Con Cioccolato da Schär, um biscoito sem glúten coberto com chocolate amargo. Ideal para os lanches ou para qualquer momento em que precisamos de algo saboroso. Indicado para celíacos, pessoas que seguem dietas sem glúten ou qualquer um que queira saborear um biscoito de qualidade.

doença celíaca é uma intolerância permanente ao glúten, uma proteína encontrada no trigo, aveia, centeio, cevada e no malte, que causa atrofia total ou parcial da mucosa do intestino delgado. Provoca diarreia, constipação, distensão abdominal e má absorção dos nutrientes. Além disso, pesquisas científicas mostraram que a doença celíaca também está relacionada com doenças autoimunes, distúrbios do sistema nervoso, endócrinos, respiratórios e problemas de pele como epilepsia, autismo, depressão, Síndrome de Sjögren, artrite, diabetes tipo 1, tireoidite e dermatite herpetiforme.

Pensando nisso, a Schär criou mais um excelente alimento sem glúten feita com chocolate.  E ainda, não contém corantes, conservantes e gorduras hidrogenadas (gordura trans), sendo uma alternativa mais saudável do que as bolachas recheadas tradicionais. Lembrando que a gordura trans está relacionada com o aumento do colesterol ‘’ruim’’, e por isso, não deve entrar na nossa alimentação.

AVISO: Produto frágil e sujeito a danos durante o transporte!

Pane Casereccio (Pão Caseiro Italiano), da Schär

Pane Casereccio (Pão Caseiro Italiano), da Schar é um pão caseiro tipicamente italiano, especialmente elaborado para aquelas pessoas que adoram um pãozinho, mas que não podem consumir a versão tradicional. O Pane Casereccio, além de não conter glúten, é macio e delicioso, perfeito para deixar nosso café da manhã mais que especial!